Il piccolo mondo di Donna Picchina
Ricette speciali

Geposted am sabato 11 giugno 2011

UOVA

Ricetta dell’amore

Ingredienti:

2 chili di bontà
1 chilo di amicizia
4 etti di dolcezza
2 etti di tenerezza
3 etti di comprensione
2 eti di pazienza
10 litri di pace
500 grammi di felicità
3 etti di abbracci
baci a volontà
Preparazione
Amalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di allegria,
cuocere a fuoco moderato e versarlo nel cuore,
e donarlo con tanto Amore a chi vuoi tu!

Ricetta dell’amicizia

ingredienti:

3 kg di sorrisi2,40 grammi di sentimenti
10 kg di pace
3,32 kg di armonia
5 kg amicizia
5 kg amore
4 kg solidarietà
Preparazione
Mescolare il tutto….
e mangiarlo assieme al tuo caro Amico!

Ricetta della felicità

Ingredienti:

1kg di famiglia
900g di amicizia & amore
800g di accettazione verso sé stessi
700g di sogni e speranze
600g di umorismo
500g determinazione
un pizzico di hobby, passioni e divertimenti
Preparazione
Prendete l’amore e la felicità, mescolate unitamente alla fiducia,
amalgamate il tutto con tenerezza.
Aggiungete amicizia in grosse quantità e un pizzico di sale,
quanto basta per cambiare il sapore alla vita,
mescolare il tutto aggiungendo un pizzico di allegria,
Cuocete l’impasto con un raggio di sole
e una volta sfornato cospargetelo abbondantemente di sane risate
e di tante scaglie di piacere e lasciate cuocere a fuoco moderato e per tutta la vita!
Consiglio….Mangiare rigorosamente una volta al dì.

Variante

Accettatevi come siete.

Eliminate la vostra scorza di egoismo.
Scartate i semi dei pensieri malevoli che si annidano in voi.
Togliete tutti i pregiudizi e le preoccupazioni.
A questo, aggiungete la convinzione profonda che la vita vale la pena di essere vissuta.
Mescolate bene.
Aggiungete un’idea pratica:siete qualcuno.
Condite con un pizzico di umorismo e di ottimismo.
Zuccherate con l’amore.
Poi aggiungete un proposito serio: quello di fare del vostro meglio ad ogni ora del giorno, qualunque cosa accada.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 365 giorni.
Mettete per contorno sorrisi e parole amabili.
Servite con dolcezza e coraggio.

Ricetta della speranza

Frullate in una notte di luna piena

una voglia di pensiero con 30 gr. di cambiamento
3 dosi di sicurezza, 8 ciuffetti di generosità
1 spicchio di gratuità e 30 gr. di dolcezza
se il composto risultasse troppo morbito
unite una manciata di ispirazione
e lasciate cuocere per sette minuti.
Aggiungete 70 gr, di ottimismo e tanta forza di volontà,
5 gr. di serenità e 3 gr. di sicurezza.
Gustatene un cucchiaio da minestra
al mattino e alla sera per tre giorni.
sentirete il vostro cuore vivo, libero,
ascoltatelo…. vi sta dicento che solo con la speranza
si può crescere e maturare nel sorriso,
godendosi il gioco della vita!
La felicità ti rende gentile.
Le prove ti rendono forte.
I dolori ti rendono umano.
I fallimenti ti rendono umile.
Ma solo la tua volontà ti fa andare avanti.

Picchina @ 16:44
Filed under: Amicizia andAmore andMessaggi
  1.  
    3 gennaio 2012 | 17:03
     

    Da “Splinder”
    Commento di CarloBramanti del 11 Giugno 2011 alle 12:51
    ok, ma come faccio a rompere le uova così ? 😀 a cuore? 😉

  2.  
    3 gennaio 2012 | 17:07
     

    Da “Splinder”
    Commento di volevosoloessere del 11 Giugno 2011 alle 12:52
    Peccato manchi, quasi sempre, qualche ingrediente.. 🙂
    E che nei momenti in cui servirebbe, ci si dimentica di tante cose

  3.  
    3 gennaio 2012 | 17:10
     

    Da “Splinder”
    Commento di himou del 11 Giugno 2011 allel 13:22
    le ricette hanno un solo difetto
    non tengono conto del gusto delle persone
    ovvero “l’amore è bello”
    e molto diverso da “per me è bello amarti e sentirmi riamato”
    non so se sono riuscito a far cogliere la differenza…
    (ma forse la differenza è solo apparente)

  4.  
    3 gennaio 2012 | 17:11
     

    Da “Splinder”
    Commento di PiumaLaFatina del 3 Giugno 2011 alle 10:27
    carino!

  5.  
    3 gennaio 2012 | 17:13
     

    Da “Splinder”
    Commento di SnimoR del 17 Giugno 2011 alle 09:53
    Potrà tornarmi utile la padellina che ho appena comprato per fare le uova a forma di cuore?

  6.  
    3 gennaio 2012 | 17:22
     

    Da “Splinder”
    Commento di .LaMiaEco.. del 17 Giugno 2011 alle 15:24
    Ma quando siamo a corto di qualche ingrediente, dovo lo si può comprare?
    ahahaaha!!!
    Grazie per essere passata
    !

  7.  
    3 gennaio 2012 | 17:25
     

    Da “Splinder”
    Commento di LuigiBortolo del 08 Luglio 2011 alle 10:53
    Fantastiche le tue ricette!
    Ma si può sceglierne anche più di una?
    Luiss

  8.  
    3 gennaio 2012 | 17:27
     

    Da “Splinder”
    Commento di Fioredicollina del 08 Luglio 2011 alle 17:37
    ma che belle ricette!!! 😀
    grazie per il commento in okanimali, cmq se metti il banner ti aggiungo nell’elenco di chi vi ha aderito! so quanto tu ami gli animali! un caro saluto, scusa se nn sono + molto presente….ciao ciao. 😉

  9.  
    3 gennaio 2012 | 17:32
     

    Da “Splinder”
    Commento di sorgentediluce del 22 Luglio 2011 alle 10:41
    Carinissime queste ricette 🙂

  10.  
    3 gennaio 2012 | 17:35
     

    Da “Splinder”
    Commento di Dolceelle del 27 Luglio 2011 alle 08:36
    Wow.
    Prima di tutto ti ringrazio per essere passata da me, poi il tuo blog è semplice ma stupendo veramente mi è piaciuto un sacco.
    Belle parole anche se non sempre si riesce a mettere in pratica quelle ricette.
    Un abbraccio Elle

  11.  
    3 gennaio 2012 | 17:43
     

    Da “Splinder”
    Commento di sexymorfea del 23 Agosto 2011 alle 05:38
    Grazie dei commenti in entrambi i post
    Carinissimo il tuo post. 😉

  12.  
    3 gennaio 2012 | 17:45
     

    Da “Splinder”
    Commento di aenge del 23 Agosto 2011 alle 22:31
    Provero’ qualche ricetta 😉

  13.  
    28 giugno 2012 | 10:31
     

    Grazie per aver condiviso questo anche voi.
    ___________________________________________
    http://www.divulgaemail.com

  14.  
    12 novembre 2013 | 07:00
     

    Veroooo 🙂

  15.  
    5 dicembre 2013 | 23:53
     

    Bell’ articolo.

  16.  
    22 dicembre 2013 | 01:56
     

    Ciao, ho letto il tuo blog di tanto in tanto e ho proprio uno simile e mi stavo chiedendo se si ottiene un sacco di commenti spam?

    Se sì, come si fa a evitare che, alcun plugin o qualsiasi cosa si può suggerire?
    Ottengo così tanto ultimamente mi sta facendo impazzire quindi qualsiasi supporto è molto apprezzato.

  17.  
    28 aprile 2014 | 07:56
     

    Glorioso blog!

  18.  
    18 ottobre 2014 | 10:56
     

    WOW se fossero concrete…

  19.  
    25 ottobre 2014 | 08:33
     

    Ciao, bel blog!.

  20.  
    16 giugno 2015 | 08:45
     

    Bel stile questo blog…

  21.  
    20 giugno 2016 | 21:55
     

    Sono finita per caso in questo blog, bei post.

  22.  
    21 giugno 2016 | 03:09
     

    Straordinario! Saluti!

Sorry, the comment form is closed at this time.